10% off all photos on 500px Prime until July 31Start exploring now!
A A A
       
0

Мой провальный день 21.06.2013

Published June 22nd, 2013

День начинался очень даже хорошо. Работать пол дня, на карту пришел аванс, вечером должны были встретиться с Бричиком и Тертычным попить кофе и обсудить местные фотографические сплетни.
Во всяком случае были такие планы. На работе вынесли мозг...Ладно. Прихожу в банкомат ВТБ24 что на проспекте Дзержинского 187, засовываю значит карточку...и всё, съедена. Магнитовские олухи смеются, говорят вы не первый, второй день карты съедает. Спрашивается почему не отключат терминал?!
Ладно...едем дальше. Звоню в службу поддержки и происходит странный разговор. После блокировки карты мне сообщают что инкассация в банкомате происходит редко и получу я карту в первых числах июля. Снять в банке по паспорту также не возможно. Ох....нный сервис!
Ладно. Еду кофе попить на Леднёва. По обычаю кидаю в сумку фотоаппарат, пепси, кофту. Через время обнаруживаю что с сумки капает и вся моя аппаратура намокла. Включаю значит, думая что заявленная водозащита и вправду работает...поплыл экран и камера отключилась. Пришел просушил, толка нет. Вскрыл, протёков нет. Отнёс в сервис, сказали будут смотреть. Или промывка плат или замена....
Дальше еще не понятнее. Звонят с сервисника и испуганным голосом задают вопросы по камере... Говорят что уже вскрывают его, сегодня остануться по необходимости после работы, а завтра выйдут в свой выходной (воскресенье) и продолжат починку...Всё очень странно. В понедельник сказали всё решат по камере.

4

Untitled

Login or sign up to comment.