Save 15% on Plus & Awesome accounts now! Upgrade now

Sergey Neamoscou

Я родился в Москве в 1981 году в Черёмушкинском роддоме. Мама с папой назвали Сергеем и по сей день таковым и именуюсь (французсский вариант - «Серж» не прижился, дабы звучит устарело и не соответствует моей внешности). Французы утверждают, что имя Сергей и мои типичные для любого русского голубые глаза создают интересный персонаж. На данный момент проживаю в Париже. Что касаетя моего советско-российского прошлого: я всегда считал себя "подарком", который прислали по неверному адресу и оказавшись в неправельной стране он попал в чужие руки. Тем не менее влюблён в советские фотоаппараты и снимаю на просроченную плёнку, которую покупаю за копейки у китайца в магазине подержанной фототехники по адресу 72 Авеню Дэ Гоблэн. Началось всё очень быстро и внезапно. Два года назад мне подарили советский фотоаппарат Ломо, а потом, неделю спустя я стащил у соседа Димы Зенит -130, который в последствии нагло присвоил. Дима осведомлён и не обижается, Дима - Лучший друг! Сперва мне вставляли плёнку и я как сумашедший бегал по Парижу и нажимал на кнопочку в нужный момент. Теперь я заряжаю сам! В последствии, после тчательного изучения настроек и прочтения инструкций, аналогавая кобыла поддалась дрессировке!

В моём рюкзаке как минимум три камеры: Ломо, Зенит и Фэд, а также три объектива, запиханные либо в носок, варежку, шапку или аккуратненько завёрнутые в шарф. Мне всегда трудно перейти к сути и выбрать приоритеты. В моих работах нет коткретной линии либо темы (в них вы столкнётесь со злыми лебедями, счастливыми свиньями, справляющими нужду у всех на виду тётками и даже с моими собственниыми ягодицами (почему-то не хотелось уоптреблять слово "задницей"). А еще я люблю чай. Иногда я не могу понять чего у меня больше в квартире, мебели или пустых чашек от чая? Их можно найти на рабочем столе, под краватью, в туалете и иногда в холодильнике. Самое люмибое занятие помимо фотографии - фотография! Мои взгляды на жизнь во многом зависят от теории эволюции, a cамым главним в жизни для меня является свобода мысли. Почему? Потому что запрещено запрещать!

Более того, я вам не советую смотреть мои фото, итересоватья моей личностью, следить за мной на блогах, а тем более говорить, что я талантлив, так как я злоупотребляю реверсной психологией...

  • 373 Affection
  • 12,946 Photo Views
  • 120 Followers
  • 35 Following
  • Paris, France