For the first time ever, get 1 year of Awesome and Adobe Creative Cloud Photography account for just $10.35 USD/month! Learn more. Upgrade now

Nepal, Lumbini (Birthplace of Lord Buddha), 2012 | 1/160 sec, f/2, ISO 800, FL 135 mm

Представь, что жизнь – это дорога. А все люди – путники. Они идут по ней до тех пор, пока не решают остановиться и построить себе дом, которым является характер, привычки, образ мышления человека и все, что отличает одного от другого. В начале дороги стоит больше всего домов. Это даже не совсем дома, скорее лачуги и хибары. Они принадлежат злым, жадным, завистливым, горделивым, похотливым, в общем, самым несчастным людям. Далее идут "квартиры" обычных людей, которые живут "нормальной" жизнью, отличающиеся от предыдущего класса лишь небольшой щепоткой добродетели. Еще дальше живут в меру добрые, храбрые, терпеливые, при случае готовые помочь. Однако иногда они все же проявляют себя как "нормальные".
С расстоянием уменьшается количество домов, и соблазн обосноваться чем дальше, тем больше, ибо все труднее идти и все меньше попутчиков.
Тебе интересно, где дома счастливых людей? Подумай... То-то и оно – у них НЕТ ДОМОВ. Они всегда идут по дороге, не останавливаясь ни на секунду. Если они останавливаются, они тут же становятся несчастными... Ибо любой дом привязывает и ограничивает!

Так освободитесь и будьте счастливы, друзья!

Discover more inspiring photos like this one.

Download the FREE 500px app Open in app