Save 15% on Awesome and Plus accounts now! Upgrade now
A A A
     
0

Давайте начистоту...

Published September 19th, 2010

Давайте начистоту...



Что вы хотите? Чего добиваетесь? О чём думаете? О мире во всём мире. О будущем? О космических кораблях, бороздящих просторы галактики? Не думаю.



Ман... Ты думаешь о СЕБЕ! И не ври себе! Это именно так. Что? Я говорю не правду? И вообще как я мог такое подумать, ты отличный парень и твоя голова забита кучей полезных мыслей, верно? Брось...



О чём они? О том как помочь вон той девушке, которая рассталась с очередным бойфрендом? Я не угадал? Ммм..ну наверное ты замышляешь просто взять и подарить матери букет цветов. Просто так. Не на праздник, не провинившись. Просто взять и сделать это! Опять нет? А зачем.. что мне до других? Но если поможет другой..он обязательно подлизывается, ну или не найдя оправдания, просто, мудак.



ТЫ отписывал тысячи коментов под клипом Дино Мс, а рисованный черно-белый человечек и вовсе съел твой мозГ? Очнись парень. За тебя уже думают. А кому нужна твоя жизнь, кроме тебя самого?



Ну конечно. ТЫ мечтаешь о себе. Видя какую-то телочку ты мечатешь, о том как ты с ней отожжешь. Паля этот текст, ты мечтаешь его поскорей дочитать и вылить своё неповторимое мнение в маленькое окошко ниже. Паля ящик, ты мечтаешь быть там. Да просто лежа дома, в своей постели мечтая о даче, море, крутой тачке , ты представляешь не своего ДРУГА, Не родителей, даже не свою любовь...а себя. Вот ты идешь вдоль берега, а вот именно у тебя в кармане лежит тот самый артефакт "котлета денег" делающий тебя качком, злым гением и авторитетом в одном лице. Это ты?! Спи...



И ты знаешь... это хорошо. Нет правда. Твои мысли не кому не мешают. Ты мечтаешь. Ты не кому не вредишь. Твоя подача не материальна. Ты всех оцениваешь. Мечтаешь, а не думаешь.



А что нужно чтоб понравиться тебе? А Тебе? Да нет, я не про вас, я про вон вон ту. А может того..Да не важно.



Посмотрим?



Нужно писать о вашем кумире? Резко критиковать вашего врага? Делать качественный продукт? А что есть кач-во? Стиль? Где написано...какой он? А может для дикой вашей любви нужно просто ничего не делать? Молчать? А может достаточно соглашаться с вами. А может любить Роналду? Не существовать? Да что мать вашу нужно делать? А? Молчишь... Вот это верно.



Это не кому не нужно. Не тебе, не мне. Просто, не важно...



Тебе не приятно это читать, потому что я пишу типа правду? Я толкаю на иные мысли? Включаю другие процессы в твоей голове? Процессы счастья. Не их? Мотай назад и слушай снова.



Я для себя всё решил. С кем общаться. С кем работать. Кому идти на уступки. Кто друг, а кто так...



К этому миру можно прислушаться, посмотреть что происходит. Как это. Что протекает в другой, в моей голове... Возможно попробовать... или стереть и забыть...



© Шендрик Михаил (NE)



В статье использовались строчки Касты и гидроПонки.

Login or sign up to comment.