Save 15% on Plus & Awesome accounts now! Upgrade now
Maxim Bukin

Maxim Bukin

1521

Affection

Views
Likes
Comments
57.1K
1610
537
Work with Design, Web, Photo, Publishing... Member of The Russian Union of Art Photographers. http://www.photounion.ru/Show_User.php?unum=3
  • Canon 5D Mark II
  • Canon 20D
  • Panasonic Lumix LX-3
  • Sony DSC F717
  • Nikon F60
  • Зоркий
  • Zenit 122B
  • Tamron SP AF 28-75mm F/2.8
  • Sigma AF 15 mm F/2.8 EX DG Fisheye
  • Canon EF 70-200 1:2.8 L
  • Asus Eee Pad
  • Apple iMac 21

Одна секунда войны | One second of war

Published March 20th, 2014

«Над городом плыли фотографии, на которых была вся грязь, вонь, подлость, несчастье, слезы, боль, страдания, блевотина, кровь, ужас и тоска, которые несет война. Их сделали военные корреспонденты Владимир Вяткин, Анатолий Морковкин, Георгий Цагарели, Сергей Воронин, Анатолий Мальцев, Аркадий Бабченко, Олег Никишин, Олег Климов, Александр Джус, Дмитрий Костюков, Артем Чернов, Александр Сорин, Андрей Чепакин, Сергей Максимишин, Виктории Ивлевой».

http://www.novayagazeta.ru/blogs/271/62730.html

Read More →

Марш против подлецов - 13 января 2013. Москва

Published January 13th, 2013

В Москве в воскресенье прошло гражданское шествие "Марш против подлецов" - против "закона Димы Яковлева", запретившего американцам усыновлять российских сирот, а также за роспуск Госдумы, которая поддержала закон почти единогласно. Колонны пошли строго по расписанию - после 14:00, когда в толпе уже стали опасаться давки. До конечной точки - пересечения проспекта Сахарова с Садовым - дошли досрочно из-за мороза, и организаторы объявили марш завершенным. Шествие прошло спокойно, участники несли "позорные" плакаты с депутатами и другими сторонниками закона, которые организаторы призывали по окончании кидать в мусорный контейнер: "Подлецов бросайте сюда!"...

Read More →

Однажды в парке

Published August 13th, 2012

В Москве проходит первый фестиваль уличного театра и карнавальной культуры "Однажды в парке". Открытие состоялось в саду имени Баумана. В воскресенье спектакли пройдут в парке Горького. А в субботу праздник состоялся в "Кузьминках". На открытых площадках клоуны, жонглёры и воздушные гимнасты из разных стран мира показывали бесплатные представления. Пока для московской публики жанр уличных театров в новинку.

Акробаты, клоуны, фокусники, музыканты – здесь нет границ ни между жанрами, ни между сценой и залом. Аллеи трёх московских парков превратились в театральную площадку под открытым небом. Пройти мимо невозможно, а вот поучаствовать в представлении могут не только артисты, но и зрители.

Read More →

Второй международный исторический фестиваль «Вр...

Published July 8th, 2012

Фестиваль этого года посвящен эпохе Смутного времени и «бунташному» 17 веку. Стрелецкие полки, польские шляхтичи, мушкетеры и пикинеры европейских армий оживут у вас на глазах, воплощенные с детальной научной достоверностью.

В 2012 году, ровно через 400 лет после окончания Смутного времени, москвичи и гости столицы смогли познакомиться с историей и культурой этой эпохи, своими глазами увидеть живых московитов, казаков и польскую шляхту, узнать, как и где они жили, во что одевались, как отдыхали, как защищали свою родину, создавали удивительные предметы, хранящиеся сегодня в лучших музеях мира.

Read More →